Agneau de Printemps Braisé et Grillé

L'agneau de printemps braisé et grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, de la marjolaine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots, et Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1 rôti d'épaule de printemps, avec os, environ 3 livres
1 tasse de Bouillon de Poulet de Base
3 brins de thym ou de marjolaine
1 petit piment rouge séché8 côtelettes d'agneau printanières, environ 1 livre
Assaisonner le rôti d'épaule de sel et de poivre et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 204°. Hacher grossièrement les tomates, l'oignon, la carotte et le céleri, et les mettre dans un plat de cuisson en terre cuite ou une rôtissoire juste assez grande pour contenir la viande.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc, l'ail, le thym, les grains de poivre et le piment.
Ajouter l'épaule d'agneau assaisonnée et rôtir pendant 1 heure, en vérifiant le niveau de liquide de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon ou d'eau s'il devient trop bas. Retournez le rôti et laissez cuire encore 30 minutes. Retournez et faites rôtir encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. La viande doit être douce et tendre, et presque tomber des os. Retirez délicatement la viande et laissez refroidir à température ambiante. Lorsque l'épaule est froide, retirez délicatement les os et coupez la viande en tranches épaisses.
Pour faire une sauce simple, passez le liquide de braisage et les légumes dans le disque le plus grossier d'un moulin à aliments. Laisser la sauce se déposer et bien écrémer la graisse. Goût pour l'assaisonnement. Diluer avec un peu de bouillon, si nécessaire, ou réduire à feu moyen pour épaissir. Vous pouvez rôtir l'épaule et préparer la sauce plusieurs heures avant de servir.
Assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre et faites-les griller sur des charbons moyens juste au-delà de mi-rares, environ 3 minutes de chaque côté. En même temps, faites griller les morceaux d'épaule jusqu'à ce qu'ils soient chauds et croustillants. Disposer la viande sur un plateau et y déposer une partie de la sauce réchauffée.
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