Agneau de Dale
L'agneau de Dale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,39 per par portion. Une portion contient 356 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moutarde au Miel de Dale, Marinade de Dale pour Poulet Grillé, et Biscuits à l'avoine et aux raisins secs Trout Dale.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron, la cassonade, la moutarde de Dijon, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Placez l'agneau dans un récipient peu profond.
Versez le mélange de jus de citron sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Égoutter la marinade et porter à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Huiler légèrement la grille du gril. À feu indirect, faire griller l'agneau de 40 à 50 minutes, en le retournant pour cuire de tous les côtés, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C). Laisser refroidir, trancher et recouvrir du mélange de marinade épaissie pour servir.