Agneau de Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart

Agneau de Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'agneau de Kwik Meal Cart de New York à la Cart pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 135 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Si vous avez du yogourt, de la sauce piquante, de la papaye et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Blanche du Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart, Huaraches de Chorizo Country Boys de 'New York à la Cart, et Chiens de Chariot de Rue de New York avec Sauce à l'Oignon et Relish de Poivron Rouge grillé.

Instructions

1
Dans un grand bol non réactif, mélangez le tout en enrobant bien l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un sac en plastique ou couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire l'agneau, préchauffez votre four à 325 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer tout l'agneau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et mettre au four pendant environ 15 minutes. Pendant que l'agneau rôtit, faites chauffer une poêle ou une poêle en fonte à feu vif. Une fois que l'agneau a libéré son jus et que la température interne atteint 135 ° F, sortez l'agneau et placez-le dans la poêle chaude pour une saisie rapide, environ 5 minutes de chaque côté. Une fois terminé, l'agneau aura un bon omble, tout en restant tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions4
Score de santé8
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