Agneau Braisé au Four aux légumes verts : Cutturiedde
Agneau Braisé au four avec des légumes verts: Cutturiedde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de thym, de l'oignon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Légumes Verts Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Dans une poêle ou une casserole épaisse, à feu vif, saisir la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, en la faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Baisser le feu à moyen et faire suer doucement l'oignon émincé, le céleri, les feuilles de laurier, l'ail, la marjolaine et le poivre du chili dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Gras De Dos De Porc
Marjolaine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
5
Ajouter les tomates et la sauce tomate dans la poêle, assaisonner et laisser réduire pendant 5 minutes. Déglacer avec le vin, ajouter les morceaux d'agneau, porter le feu à moyen, et lorsque le liquide arrive à ébullition, couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petits Pois écossés, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Après 1 heure, ajoutez les légumes verts dans la casserole en les plaçant directement sur la viande et son jus. Couvrir et remettre au four pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Retirer du four, jeter le céleri, les feuilles de laurier et le poivre du chili, et transférer la viande et les légumes verts dans un plat de service. Garnir de fromage en tranches et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Légumes
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.