Agneau Braisé au Citron et aux Fèves de Romarin

Agneau Braisé au Citron et aux Fèves de Romarin
L'agneau braisé au citron et aux haricots au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 305 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets d'agneau, des haricots cannellini, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés À l'Ail et au Romarin (Mijoteuse), Jarrets d'Agneau Braisés au Romarin et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer une marmite allant au four de 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober les jarrets d'agneau d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Retirer les jarrets de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter les haricots, les jarrets d'agneau, l'eau, le thym et le brin de romarin. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
RomarinRomarin
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
8
Transférer au four et cuire à couvert à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits et que la viande soit tendre. Incorporer le romarin haché et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et cuire 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la viande des os et remettre à la poêle; incorporer le jus de citron. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé85
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