Agneau Biryani

Agneau Biryani
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Biryani d'agneau pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 779 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de noix de cajou, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau biryani, Agneau Biryani, et Agneau Biryani pour des recettes similaires.

Instructions

1
- QFS Dans un bol moyen, mélanger le yogourt avec l'ail, le cayenne, le cumin, le poivre noir et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer la cardamome, le curcuma, les clous de girofle, la cannelle, le riz et les 1 1/4 cuillères à café de sel restantes. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
CurcumaCurcuma
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter le mélange d'agneau dans la poêle. Incorporer l'eau et les raisins secs. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz et l'agneau soient presque cuits, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le riz et l'agneau soient juste cuits, environ 5 minutes. Incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Variante: D'autres noix, telles que les amandes ou les pistaches, peuvent facilement remplacer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
CajouCajou
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
8
Recommandation de vin: Les épices ici indiquent immédiatement un zinfandel de Napa ou de Sonoma, dont les exemples classiques rappellent les mêmes épices. Le corps complet de ces vins correspondra bien à l'intensité du biryani.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre, avec une bouche de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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