Agneau Aux Légumes Sautés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau Aux légumes sautés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 808 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivron, de l'oignon, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Poulet BBQ Avec Légumes Sautés, Pâtes Limone Aux Légumes Sautés Du Jardin, et Polenta Mexicaine Cuite au Four avec Haricots Salsa et Légumes sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, de moutarde, de vinaigre, de thym, d'ail, de sel et de poivre; réserver 1 cuillère à soupe.
Déposer les côtelettes d'agneau sur une poêle à griller.
Étaler le reste du mélange de moutarde sur les deux côtés des côtelettes. Griller 4-6 po. à partir du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °; moyen, 160 °; bien cuit, 170 °).
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron rouge, la courgette et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de moutarde réservé; mélanger pour enrober.
Servir avec des côtelettes d'agneau.