Agneau au Raifort et Vinaigre: Agnello al Raffano

Agneau au Raifort et Vinaigre: Agnello al Raffano
Agneau au raifort et vinaigre: L'Agnello al Raffano pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 742 calories, 66g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,27 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, des tiges de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Côtes d'Agneau Grillées (agnello A Scottadito), Épaule d'Agneau rôtie (Agnello de Latte Arrosto), et Crocchette d'Agnello e bieta (Croquettes d'Agneau et de Blettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez l'os, la majeure partie de la graisse et tout le grain de l'agneau et coupez la viande en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2
Dans une grande cocotte, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, l'huile, l'oignon, le thym, les feuilles de laurier, le vinaigre, le bouillon, le sel et le poivre, au goût, et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter les cubes d'agneau et cuire, à couvert, pendant 1 heure. La viande doit être très tendre et il doit rester très peu de liquide dans la poêle. S'il y a beaucoup de liquide dans la poêle, retirez la viande et réduisez le liquide à feu vif, puis remettez la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre restant et incorporer le raifort et le persil. Cuire, en remuant, à feu vif pendant 1 minute, puis verser la sauce sur la viande et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Servir immédiatement.
6
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
8
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé53
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