Agneau au raifort et vinaigre: L'Agnello al Raffano pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 742 calories, 66g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,27 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, des tiges de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Côtes d'Agneau Grillées (agnello A Scottadito), Épaule d'Agneau rôtie (Agnello de Latte Arrosto), et Crocchette d'Agnello e bieta (Croquettes d'Agneau et de Blettes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez l'os, la majeure partie de la graisse et tout le grain de l'agneau et coupez la viande en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Dans une grande cocotte, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, l'huile, l'oignon, le thym, les feuilles de laurier, le vinaigre, le bouillon, le sel et le poivre, au goût, et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter les cubes d'agneau et cuire, à couvert, pendant 1 heure. La viande doit être très tendre et il doit rester très peu de liquide dans la poêle. S'il y a beaucoup de liquide dans la poêle, retirez la viande et réduisez le liquide à feu vif, puis remettez la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre restant et incorporer le raifort et le persil. Cuire, en remuant, à feu vif pendant 1 minute, puis verser la sauce sur la viande et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au Piment
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Servir immédiatement.
6
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
8
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
10
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir