Agneau

Agneau
L'agneau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 706 calories, 32g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons des champs, des flocons de piment, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Incorporer les champignons, l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Déglacer la poêle avec du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Placer dans un grand bol, ajouter la saucisse et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les flocons de piment, le persil, 2 œufs, le fromage et le poivre de Cayenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Placez des quantités égales du mélange au centre de chaque morceau d'agneau et roulez doucement l'agneau de manière à ce que le mélange de champignons soit fermé. Fixez le rouleau avec un cure-dent. Répétez le processus avec les morceaux d'agneau restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, ajoutez les rouleaux d'agneau et faites dorer de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter les tomates et le vin et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter le liquide, jusqu'à ce que l'agneau et la farce soient cuits, environ 1 heure, en remuant soigneusement et en badigeonnant de temps en temps avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Servir immédiatement avec la garniture "Hee Hee" cuillère sur chaque portion.;
1
Mélanger les ingrédients et servir sur de l'agneau.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé21
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