Agneau Épicé à la Sauce aux Prunes

Agneau Épicé à la Sauce aux Prunes
L'agneau épicé à la sauce aux prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Un mélange d'eau, de jus de citron, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Sauce aux Prunes pour Agneau, Filet de Porc à la Sauce aux Prunes Épicées, et Sauté de Champignons aux Haricots Verts avec Sauce aux Prunes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer l'agneau, mélanger les 6 premiers ingrédients. Enrober l'agneau d'huile. Frotter le mélange d'épices sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Disposer l'oignon dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; garnir d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Couper l'agneau en côtelettes. Jeter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
7
Pour préparer la sauce, mélanger 1 3/4 tasse d'eau et les 7 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce mesure 2 tasses. Incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir la sauce avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
9
Saupoudrer l'agneau de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AgneauAgneau
10
Accord vin: Un gros rouge a assez de corps pour résister à l'agneau charnu, et son fruit se marie bien avec la prune. Zinfandel patrimonial du vignoble Dry Creek de Sonoma 2009 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits
AgneauAgneau
PrunePrune
11
est juteux avec des nuances de clou de girofle et de poivre qui tirent les arômes. -- Gretchen Roberts
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé21
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