Afghan
Les Afghans pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la poudre de cacao, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Dans une petite tasse, couvrir les dattes hachées d'eau bouillante et laisser tremper pendant 10 à 15 minutes. (Si nécessaire, ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.)
Égoutter le liquide et jeter.
Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique et réserver.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les dattes et battre l'extrait de vanille. Incorporer progressivement les ingrédients secs. Incorporer les cornflakes.
Casser des morceaux de pâte (de la taille d'une noix).
Rouler en boules et placer 1-1 / 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Refroidir sur des grilles.