Aebelskiver
Aebelskiver n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sucre, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le bicarbonate de soude. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes, la vanille, le beurre fondu et le babeurre.
Ajouter les ingrédients humides au sec en 3 à 4 ajouts, en battant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique (ou dans un batteur sur socle) jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides.
Ajouter 1/3 des blancs d'œufs fouettés au mélange de farine et incorporer délicatement à la spatule jusqu'à ce qu'ils soient à peine mélangés. Répétez avec les 2/3 de blancs d'œufs restants, en étant aussi doux que possible.
Placer la casserole aebelskiver à feu moyen et ajouter environ 1 cuillère à café de beurre dans chaque puits. Une fois bouillonnant, déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque puits.
Placer la garniture désirée au milieu de chaque puits rempli de pâte et ajouter suffisamment de pâte sur le dessus pour couvrir complètement.
Lorsque le dessous de chaque aebelskiver est légèrement brun et glisse facilement sur la poêle, utilisez une brochette ou une fourchette pour la retourner rapidement pour cuire de l'autre côté. Continuez à retourner jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé des deux côtés.
Gardez l'aebelskiver cuit au chaud sur un plateau couvert résistant à la chaleur dans un four bas pendant la cuisson du reste. Une fois toutes les crêpes cuites, saupoudrez de sucre en poudre (si désiré) et servez immédiatement.