Adult Swim: Créer la Braise au Vin Parfaite

Adult Swim: Créer la Braise au Vin Parfaite
Adult Swim: Créer la Braise au vin parfaite pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1100 calories. Pour 8,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la ficelle de cuisson, je la sers sur de l'ail rôti et de la purée de panais. et, les gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Dessert de Nage sur l'Île, Côte De Bœuf Parfaite Avec Jus De Vin Rouge, et Rôti de Côte de Bœuf Parfait avec Jus de Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés. Faible et slow.In dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer chaque côté du rôti d'agneau. Réserver sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajouter les oignons, la carotte et la gousse d'ail et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajoutez juste un peu de vin pour déglacer la poêle. Faites suer ce mélange pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin, le sirop ou le jus, et les cerises séchées et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
JusJus
SiropSirop
VinVin
5
Ajouter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
6
Placer le rôti d'agneau dans la casserole, côté gras up.In l'étamine, enveloppez toutes les choses de la poudre de cacao aux grains de poivre. Attachez dans un paquet. Nichez ce paquet à côté de l'agneau. Couvrir et placer au four pendant trois heures.Cela devrait être tendre à tomber de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Grains De PoivreGrains De Poivre
OSOS
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer le rôti dans un plat, couvrir et garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson sur un bol pour capturer tout ce délicieux liquide de braisage. Jetez tous les solides et le paquet. Il a fait son travail et l'a bien fait.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remettre le liquide dans la casserole et laisser mijoter, à découvert, sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère.Je le sers sur de l'ail rôti et de la purée de panais. Et, oui, le gamin l'a mangé. Elle vole aussi mon chocolat noir. Et boit mon café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Ail RôtiAil Rôti
PanaisPanais
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais2Scthuile de pépins de raisin ou de canolahuile de pépins de raisin ou de canola1dosette de cardamome noiredosette de cardamome noire2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1grand carrétissu de fromagetissu de fromage1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1Tuberculosegrains de cafégrains de café4crevettes et veinéesficelle de cuissonficelle de cuisson591 lb de Mafaldi frais si possiblecerises séchéescerises séchées1bouteillevin rouge secvin rouge sec4crevettes et veinéesDans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer chaque côté du rôti d'agneau. Réserver sur un plateauDans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer chaque côté du rôti d'agneau. Réserver sur un plateau1TuberculosePoudre de cacao hollandaisePoudre de cacao hollandaise1Aneth frais, cueilliail, écraséail, écrasé4crevettes et veinéesJe le sers sur de l'ail rôti et de la purée de panais. Et, oui, le gamin l'a mangé. Elle vole aussi mon chocolat noir. Et boit mon caféJe le sers sur de l'ail rôti et de la purée de panais. Et, oui, le gamin l'a mangé. Elle vole aussi mon chocolat noir. Et boit mon café2gousses de cardamome vertegousses de cardamome verte1oignon coupé en désoignon coupé en dés8Grains de poivre du SichuanGrains de poivre du Sichuan907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti de côte d'agneaurôti de côte d'agneau1771 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de sureau (ou juste du jus de cerise acidulé)sirop de sureau (ou juste du jus de cerise acidulé)1branchejarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché4crevettes et veinéesDans l'étamine, enveloppez toutes les choses de la poudre de cacao aux grains de poivre. Attachez dans un paquet. Nichez ce paquet à côté de l'agneau. Couvrir et placer au four pendant trois heuresDans l'étamine, enveloppez toutes les choses de la poudre de cacao aux grains de poivre. Attachez dans un paquet. Nichez ce paquet à côté de l'agneau. Couvrir et placer au four pendant trois heures4crevettes et veinéesC'est bon. C'est vraiment très bien. Et le gamin a aimé ça aussi. Ce que j'ai partagé, de toute façonC'est bon. C'est vraiment très bien. Et le gamin a aimé ça aussi. Ce que j'ai partagé, de toute façon1verreAlors, que se passe-t-il si vous Alors, que se passe-t-il si vous "construisez" le parfait cabernet en saveurs, ajoutez la complexité du chocolat et du café, puis ajoutez le vin et utilisez-le pour braiser une magnifique côte d'agneau rôtie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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