Adult Swim: Créer la Braise au vin parfaite pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1100 calories. Pour 8,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la ficelle de cuisson, je la sers sur de l'ail rôti et de la purée de panais. et, les gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Dessert de Nage sur l'Île, Côte De Bœuf Parfaite Avec Jus De Vin Rouge, et Rôti de Côte de Bœuf Parfait avec Jus de Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 275 degrés. Faible et slow.In dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer chaque côté du rôti d'agneau. Réserver sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
2
Ajouter les oignons, la carotte et la gousse d'ail et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Carotte
Oignon
3
Ajoutez juste un peu de vin pour déglacer la poêle. Faites suer ce mélange pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le vin, le sirop ou le jus, et les cerises séchées et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Séchées
Jus
Sirop
Vin
5
Ajouter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
6
Placer le rôti d'agneau dans la casserole, côté gras up.In l'étamine, enveloppez toutes les choses de la poudre de cacao aux grains de poivre. Attachez dans un paquet. Nichez ce paquet à côté de l'agneau. Couvrir et placer au four pendant trois heures.Cela devrait être tendre à tomber de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Grains De Poivre
OS
Agneau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer le rôti dans un plat, couvrir et garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson sur un bol pour capturer tout ce délicieux liquide de braisage. Jetez tous les solides et le paquet. Il a fait son travail et l'a bien fait.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Remettre le liquide dans la casserole et laisser mijoter, à découvert, sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère.Je le sers sur de l'ail rôti et de la purée de panais. Et, oui, le gamin l'a mangé. Elle vole aussi mon chocolat noir. Et boit mon café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Ail Rôti
Panais
Café
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture