Le poulet BBQ mariné Adobo nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 261 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sauce piquante, de quartiers de citron vert, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Adobo - Poulet BBQ Mariné, Adobo - Tacos au Poulet Mariné, et Adobo au Poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo.
Instructions
1
Placer les piments dans un grand bol, ajouter suffisamment d'eau pour les recouvrir et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et jeter l'eau de trempage. Essuyez le bol et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez les piments égouttés dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter l'eau mesurée, le gingembre, le sel mesuré, le cumin et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse, en arrêtant et en grattant le pichet avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 1 minute. (Le mélange sera épais — n'ajoutez pas d'eau supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Transférer 1/3 tasse de purée de chili dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placez le poulet dans le grand bol réservé, ajoutez le reste de la purée de chili et, à l'aide de vos mains, frottez-le dans le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. À ce stade, vous pouvez cuire le poulet tout de suite, ou le couvrir et le réfrigérer jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à griller, sortez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poulet Entier
Piment
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
7
Placer le poulet sur la peau du gril vers le bas et assaisonner de sel. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent au fond des morceaux de poulet, environ 5 minutes. Retournez le poulet, salez, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.Retournez le poulet et, à l'aide de la purée de chili réservée, badigeonnez le poulet d'une fine couche. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner légèrement le poulet, puis continuer à retourner et badigeonner toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 10 à 15 minutes de plus (environ 25 à 30 minutes de temps de cuisson total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
Piment
OS
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
8
Retirer le poulet dans un plat de service propre et servir avec des tortillas, du guacamole, de la sauce piquante et des quartiers de citron vert, si désiré.