La recette du poulet BBQ Mariné Adobo est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 261 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, des piments guajillo, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Adobo - Tacos au Poulet Mariné, Adobo au Poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, et Côtelettes de Porc Marinées Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments dans un grand bol, ajouter suffisamment d'eau pour les recouvrir et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et jeter l'eau de trempage. Essuyez le bol et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez les piments égouttés dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter l'eau mesurée, le gingembre, le sel mesuré, le cumin et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse, en arrêtant et en grattant le pichet avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 1 minute. (Le mélange sera épais — n'ajoutez pas d'eau supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Transférer 1/3 tasse de purée de chili dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placez le poulet dans le grand bol réservé, ajoutez le reste de la purée de chili et, à l'aide de vos mains, frottez-le dans le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. À ce stade, vous pouvez cuire le poulet tout de suite, ou le couvrir et le réfrigérer jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à griller, sortez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poulet Entier
Piment
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
7
Placer le poulet sur la peau du gril vers le bas et assaisonner de sel. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent au fond des morceaux de poulet, environ 5 minutes. Retournez le poulet, salez, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.Retournez le poulet et, à l'aide de la purée de chili réservée, badigeonnez le poulet d'une fine couche. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner légèrement le poulet, puis continuer à retourner et badigeonner toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 10 à 15 minutes de plus (environ 25 à 30 minutes de temps de cuisson total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
Piment
OS
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le poulet dans un plat de service propre et servir avec des tortillas, du guacamole, de la sauce piquante et des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Hot-dogs, Grillés
Sauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante