Adobo au Poulet de Matt

L'Adobo au poulet de Matt pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 5. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 709 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Steak Frit au Poulet Matt's, et Gâteau au Caramel de Matt et Ted Lee pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet avec du poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté. Incorporer le vinaigre, le poivre et les feuilles de laurier dans la casserole et porter à ébullition.
Verser l'eau et la sauce soja dans le mélange et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et non plus rose au centre, environ 45 minutes. Incorporer plus d'eau si la sauce est trop salée.