Accompagnement de Chou-Fleur Écrasé

Accompagnement de Chou-Fleur Écrasé
Le plat d'accompagnement de chou-fleur écrasé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 159 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Si vous avez du sel, du chou-fleur, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Plat de Chou-fleur (Plat d'accompagnement), Poivrons farcis aux haricots et accompagnement de chou-fleur et de haricots verts avec sauce citron-beurre-ail, et Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement).

Instructions

1
Placer le chou-fleur dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et remettre le chou-fleur dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Incorporer le beurre, le poivre noir, le sel et l'ail dans le chou-fleur cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Écraser le mélange de chou-fleur avec un presse-purée ou fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse semblable à la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine