Abricots Poêlés et Figues au Miel et à la Lavande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Abricots et les Figues poêlés au miel et à la lavande. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'abricots, de figues, de fleurs de lavande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Et Framboises À La Crème Lavande-miel, Figues Caramélisées Au Miel de Lavande et à la Crème, et Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire bouillir le miel avec le jus de citron et la lavande à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 1 minute.
Disposer les abricots dans la poêle, couper les côtés vers le bas. Cuire à feu vif jusqu'à tendreté, 2 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 1 minute de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les abricots dans des assiettes.
Ajouter les figues dans la poêle et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 minutes. Déposer les figues et le jus sur les abricots.
Garnir de menthe et servir.