Abricots Pochés à la Vanille et au Zabaglione

Abricots Pochés à la Vanille et au Zabaglione
Les abricots pochés à la vanille et au Zabaglione pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du zeste de citron, du vin, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Abricots pochés à la vanille, Abricots Pochés À La Vanille Et À La Cardamome, et Abricots Pochés Simples.

Instructions

1
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole de 2 pintes, puis ajouter la gousse, l'eau, le sucre, le zeste et le sel. Porter à ébullition, à découvert, à feu vif, puis faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter délicatement les abricots, puis réduire le feu et pocher à feu doux, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais conservent leur forme et que les peaux soient encore intactes, 2 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FruitsFruits
3
Transférer les abricots et le sirop dans un grand bol peu profond et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Battre ensemble les jaunes, le sucre et le vin dans un bol en métal profond de 4 pintes à l'aide d'un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne ou fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol sur une casserole de 4 pintes d'eau à peine frémissante et battre le mélange jusqu'à ce qu'il triple de volume, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Verser 2 ou 3 moitiés d'abricot dans chacun des 6 verres et garnir de zabaglione.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
2
Servir immédiatement.
3
Notes des cuisiniers
4
* Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.* Les abricots peuvent être pochés 2 jours à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé4
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