Abricots grillés avec Burrata, Jambon de Pays et Roquette

Les abricots grillés avec Burrata, Jambon de pays et Roquette pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, du fromage burrata, du radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives, et Ananas Grillé, Poitrine de Porc Croustillante, Burratan et Pizza à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les abricots d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, couper les côtés vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 5 minutes.
Dans un bol, fouetter le jus de citron avec 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les abricots, le radicchio et la roquette.
Transférer dans un plat et garnir de la burrata, du jambon et du vinaigre.