Abricots Grillés avec Glaçage Moutarde-Estragon

Les abricots grillés avec un glaçage à la moutarde et à l'estragon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des abricots mûrs fermes, du miel, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Abricots Grillés Et Filet De Porc Avec Glaçage Au Miel, Filet De Porc Grillé Aux Abricots Et Glaçage Au Miel, et Dinde à la Moutarde à l'Estragon Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Enfilez les moitiés d'abricot sur 2 brochettes métalliques minces parallèles de 6 à 12 pouces de long (vous aurez besoin de plusieurs paires).
Mélanger le miel, la moutarde et l'estragon.
Badigeonner la moitié de ce mélange sur un côté des fruits.
Placez les fruits, côté badigeonné vers le bas, sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons très chauds ou à feu très élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 1 à 2 secondes). Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes; badigeonner du reste du mélange de miel et retourner délicatement les brochettes. Cuire pour faire dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.
Pousser les fruits des brochettes sur un plateau.