Abricots Farcis au Mascarpone

Les abricots farcis au mascarpone pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage à la crème, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Abricots rôtis au Mascarpone et Pistaches, Shortcake au Mascarpone et Abricots à l'eau de Vie, et Figues ou Abricots fourrés au Mascarpone et à l'Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fromages, le miel, 1/2 cuillère à café de jus de citron et la muscade, en remuant bien. Incorporer les noix. Refroidir 1 heure.
Saupoudrer uniformément les côtés coupés des abricots avec 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Verser environ 1 cuillère à café de mélange de fromage dans chaque moitié d'abricot; refroidir 1 heure.
Garnir de menthe hachée, si désiré.