Abricots Croquants Trempés Au Chocolat
Les abricots croquants trempés au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, d'abricots, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Abricots Trempés Au Chocolat, Abricots Secs Trempés Au Chocolat, et Barres de Noix De Coco Et Noix De Cajou Croquantes Trempées au Chocolat Noir Et au Sésame.
Instructions
Placer les amandes dans une poêle sèche à feu moyen. Cuire, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et légèrement grillées, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol; hacher finement au frais.
Faire mijoter 1 pouce d'eau dans une petite casserole.
Placer le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, environ 5 minutes.
Retirer le bol du feu et remuer le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. En travaillant un à la fois, trempez environ 3/4 d'abricot dans le chocolat, en laissant l'excès s'égoutter. Trempez délicatement une partie d'abricot recouverte de chocolat dans les noix hachées et transférez-la sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste des abricots, du chocolat et des noix.
Placer au réfrigérateur jusqu'à prise, au moins 20 minutes. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.