Abricots Croquants Trempés Au Chocolat

Abricots Croquants Trempés Au Chocolat
Les abricots croquants trempés au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, d'abricots, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Abricots Trempés Au Chocolat, Abricots Secs Trempés Au Chocolat, et Barres de Noix De Coco Et Noix De Cajou Croquantes Trempées au Chocolat Noir Et au Sésame.

Instructions

1
Placer les amandes dans une poêle sèche à feu moyen. Cuire, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et légèrement grillées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol; hacher finement au frais.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire mijoter 1 pouce d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Retirer le bol du feu et remuer le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. En travaillant un à la fois, trempez environ 3/4 d'abricot dans le chocolat, en laissant l'excès s'égoutter. Trempez délicatement une partie d'abricot recouverte de chocolat dans les noix hachées et transférez-la sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste des abricots, du chocolat et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
NoixNoix
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer au réfrigérateur jusqu'à prise, au moins 20 minutes. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé1
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