Abricot Petits Fours
Abricot Petits Fours nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 54 portions avec 332 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sirop de maïs, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Abricot Petits Fours, Petits Fours, et Petits Fours.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau sauf la liqueur au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Badigeonner la liqueur sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Pour éviter les miettes de gâteau lors de l'ajout de glaçage, congelez le gâteau 1 heure avant de le couper.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre en poudre soit humidifié. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajouter 2 à 3 cuillères à café de plus de nectar d'abricot jusqu'à ce que le glaçage soit versé.
Placez la grille de refroidissement sur une plaque à biscuits ou du papier ciré pour attraper les gouttes de glaçage.
Couper le gâteau en 9 rangs sur 6 rangs. En travaillant avec 6 morceaux à la fois, retirez les morceaux de gâteau de la casserole et placez-les sur une grille de refroidissement. Verser le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés des morceaux de gâteau, en laissant le glaçage recouvrir les côtés. (Le glaçage qui s'égoutte peut être réutilisé.)
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 2 heures.
Décorer avec des amandes et du zeste d'orange à volonté. Conserver en une seule couche dans un récipient en plastique hermétique.