Abbacchio alla Romana: Agneau de Lait, à la romaine

Abbacchio alla Romana: Agneau de Lait, à la romaine
Abbacchio alla Romana: Le bébé agneau à la romaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 837 calories, 38g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Un mélange de romarin, d'anchois salés, de jeune agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue, Style romain: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (Côtelettes d'Agneau Panées à la Romaine), et Tripes de Style Romain Trippan alla Romana.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les 2 gousses d'ail et faites sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirez l'ail et ajoutez l'agneau. Faire dorer la viande de tous les côtés, en travaillant par lots si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger le romarin, les anchois, le vinaigre, le sel et le reste de l'ail haché et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter ce mélange à la viande et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore et que la viande soit tendre. Humidifiez de temps en temps avec un peu de vin. La viande mettra environ 1 heure à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé11
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