Abandon Téméraire: Saumon Farci à la Sauce Mayo Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon farci à la sauce Mayo épicée. Cette recette sert 3 personnes et coûte 12,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 964 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, faites cuire au four, placez le saumon dans un plat allant au four peu profond et la marinade, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait condensé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Raccourci Gâteau Tres Leches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Abandon téméraire: Ahi Tunan Poêlé sur un lit de Rubans de Courgettes et de Pâtes de Blé Entier à la Sauce Épicée, Abandon Téméraire: Tour de Thon Frais, et Abandon Téméraire: Bouillon de Légumes Facile à partir de Vieux Restes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tout d'abord, faites la marinade, ce qui est assez facile, mais je recommanderais de le faire quelques heures avant de l'utiliser pour laisser le temps de refroidir. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et fouetter ensemble. Mis de côté pour être utilisé later.In dans une petite casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse d'eau restante, la sauce soja, le gingembre moulu, la poudre d'ail, la cassonade et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre De Gingembre
Cassonade
Amidon De Maïs
Sauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Fouetter et porter à ébullition jusqu'à dissolution de la cassonade.Maintenant, ajoutez l'eau et le mélange de fécule de maïs et laissez mijoter jusqu'à ce que la marinade épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amidon De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Laissez la marinade refroidir à température ambiante avant de la verser sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Saumon
4
Placer le saumon dans un plat allant au four peu profond et faire mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Vous pouvez le faire la veille et la marinade pendant la nuit.Préparez maintenant le saumon en le farcissant avec le fromage à la crème! Tout d'abord, prenez un couteau dentelé (couteau à steak) et faites une fente dans le sens de la longueur dans les filets de saumon sans couper complètement. Fondamentalement, faites une petite poche.J'ai trouvé que la meilleure façon de farcir le saumon avec le fromage à la crème est de couper de petites tranches du bloc et de les presser en morceaux sur la longueur du saumon. Farcir les lanières de fromage à la crème dans le saumon et appuyer.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Fromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Farce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Couteau
Feuille D'aluminium
5
Déposer les filets de saumon sur le papier d'aluminium. Déposer un peu de marinade supplémentaire sur le saumon et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Sésame
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes. Pendant que le saumon cuit, faites la mayonnaise épicée facile! Mélangez simplement la mayonnaise et la Sriracha, puis ajoutez le lait concentré. Vous pouvez ajuster la mayonnaise pour qu'elle soit épicée ou plus sucrée en fonction de votre palette.Vous pouvez simplement arroser la mayonnaise sur le saumon ou la faire passer dans un sac en plastique. Il suffit de mettre quelques cuillères à soupe dans un petit sac en plastique et de couper un coin.Une fois le saumon terminé, retirez-le, saupoudrez d'oignons verts et arrosez de mayonnaise épicée! Promis, ce sera un plat qui fondra dans la bouche! La plus grande partie est que la marinade peut être conservée (il suffit de la faire bouillir après avoir été utilisée et de la mettre au réfrigérateur) et la mayonnaise épicée peut également être conservée. Si vous voulez préparer le plat dans une semaine ou deux, tout ce dont vous avez besoin est le saumon, le fromage à la crème et les oignons verts! Vous pouvez utiliser la marinade pour le poulet ou tout autre poisson. Je suis sûr que vous pourriez aussi faire preuve de créativité avec la mayonnaise épicée. ;) Épinglez-Le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Fromage à La Crème
Oignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Sriracha
Poulet Entier
Saumon
Poisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.