Abandon Téméraire: Saumon Farci à la Sauce Mayo Épicée

Abandon Téméraire: Saumon Farci à la Sauce Mayo Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon farci à la sauce Mayo épicée. Cette recette sert 3 personnes et coûte 12,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 964 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, faites cuire au four, placez le saumon dans un plat allant au four peu profond et la marinade, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait condensé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Raccourci Gâteau Tres Leches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Abandon téméraire: Ahi Tunan Poêlé sur un lit de Rubans de Courgettes et de Pâtes de Blé Entier à la Sauce Épicée, Abandon Téméraire: Tour de Thon Frais, et Abandon Téméraire: Bouillon de Légumes Facile à partir de Vieux Restes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, faites la marinade, ce qui est assez facile, mais je recommanderais de le faire quelques heures avant de l'utiliser pour laisser le temps de refroidir. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et fouetter ensemble. Mis de côté pour être utilisé later.In dans une petite casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse d'eau restante, la sauce soja, le gingembre moulu, la poudre d'ail, la cassonade et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter et porter à ébullition jusqu'à dissolution de la cassonade.Maintenant, ajoutez l'eau et le mélange de fécule de maïs et laissez mijoter jusqu'à ce que la marinade épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laissez la marinade refroidir à température ambiante avant de la verser sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SaumonSaumon
4
Placer le saumon dans un plat allant au four peu profond et faire mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Vous pouvez le faire la veille et la marinade pendant la nuit.Préparez maintenant le saumon en le farcissant avec le fromage à la crème! Tout d'abord, prenez un couteau dentelé (couteau à steak) et faites une fente dans le sens de la longueur dans les filets de saumon sans couper complètement. Fondamentalement, faites une petite poche.J'ai trouvé que la meilleure façon de farcir le saumon avec le fromage à la crème est de couper de petites tranches du bloc et de les presser en morceaux sur la longueur du saumon. Farcir les lanières de fromage à la crème dans le saumon et appuyer.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
FarceFarce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer les filets de saumon sur le papier d'aluminium. Déposer un peu de marinade supplémentaire sur le saumon et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SésameSésame
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes. Pendant que le saumon cuit, faites la mayonnaise épicée facile! Mélangez simplement la mayonnaise et la Sriracha, puis ajoutez le lait concentré. Vous pouvez ajuster la mayonnaise pour qu'elle soit épicée ou plus sucrée en fonction de votre palette.Vous pouvez simplement arroser la mayonnaise sur le saumon ou la faire passer dans un sac en plastique. Il suffit de mettre quelques cuillères à soupe dans un petit sac en plastique et de couper un coin.Une fois le saumon terminé, retirez-le, saupoudrez d'oignons verts et arrosez de mayonnaise épicée! Promis, ce sera un plat qui fondra dans la bouche! La plus grande partie est que la marinade peut être conservée (il suffit de la faire bouillir après avoir été utilisée et de la mettre au réfrigérateur) et la mayonnaise épicée peut également être conservée. Si vous voulez préparer le plat dans une semaine ou deux, tout ce dont vous avez besoin est le saumon, le fromage à la crème et les oignons verts! Vous pouvez utiliser la marinade pour le poulet ou tout autre poisson. Je suis sûr que vous pourriez aussi faire preuve de créativité avec la mayonnaise épicée. ;) Épinglez-Le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SrirachaSriracha
Poulet EntierPoulet Entier
SaumonSaumon
PoissonPoisson
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour

Ingrédients

3crevettes et veinéesasiatiqueasiatique5Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamlait concentrélait concentré1cp. parmesan râpépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3crevettes et veinéesbonbons poulpe britebonbons poulpe brite0cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune3oignons verts, hachésoignons verts, hachés1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1181 lb de Mafaldi frais si possiblemayo légèremayo légère3crevettes et veinéespoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 popoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 po1cp. parmesan râpétomates séchées au soleil à l'huiletomates séchées au soleil à l'huile3crevettes et veinéesPlacer le saumon dans un plat allant au four peu profond et faire mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Vous pouvez le faire la veille et la marinade pendant la nuitPlacer le saumon dans un plat allant au four peu profond et faire mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Vous pouvez le faire la veille et la marinade pendant la nuit3crevettes et veinéesSaumon Farci à la Sauce Mayo ÉpicéeSaumon Farci à la Sauce Mayo Épicée340piment habenero2 portions de saumon (environ chacune), sans peau2 portions de saumon (environ chacune), sans peau3crevettes et veinéescourgettes, non pelées et hachéescourgettes, non pelées et hachées1cp. parmesan râpé5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés0rôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce piquante SrirachaSauce piquante Sriracha1PetiteVous pouvez simplement arroser la mayonnaise sur le saumon ou la faire passer dans un sac en plastique. Il suffit de mettre 3 cuillères à soupe dans un sac en plastique et de couper un coinVous pouvez simplement arroser la mayonnaise sur le saumon ou la faire passer dans un sac en plastique. Il suffit de mettre 3 cuillères à soupe dans un sac en plastique et de couper un coin591 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide1tasse d'eau supplémentairetasse d'eau supplémentaire3crevettes et veinéescuirecuire1PetiteDans une casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse d'eau restante, la sauce soja, le gingembre moulu, la poudre d'ail, la cassonade et le miel. Fouetter et porter à ébullition jusqu'à ce que la cassonade soit dissouteDans une casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse d'eau restante, la sauce soja, le gingembre moulu, la poudre d'ail, la cassonade et le miel. Fouetter et porter à ébullition jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute3crevettes et veinéesÉpinglez-LeÉpinglez-Le

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé57
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