A Manger Pour Huit Dollars : Côtes Levées Provençales

Mangez pour huit dollars: Les Côtes levées provençales ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 868 calories, 28g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de bœuf, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 300 °F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite moyenne ou une casserole à fond épais à feu vif. Faire dorer les côtes courtes de tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les oignons et les carottes. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer les herbes, le vin rouge, le bouillon, les tomates, le sel et la feuille de laurier et remettre le feu à feu vif. Porter à ébullition, couvrir et cuire au four environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en retournant les côtes levées à mi-cuisson.
Retirer la casserole du four et retirer l'excès de graisse de la surface à la cuillère. Retirez délicatement les côtes courtes sur la plaque. Jeter la feuille de laurier et porter la sauce à ébullition à feu vif. Réduire jusqu'à ce que les liquides épaississent et réduire d'un tiers, environ 8 minutes. Hors du feu, incorporer les olives et goûter pour l'assaisonnement. Remettre les côtes courtes dans la casserole et chauffer. Pour servir, répartir les côtes levées entre deux assiettes, verser la sauce à la louche, garnir de persil (le cas échéant) et servir avec du pain français croustillant.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc