A.1. Steak Mariné Grillé
Si 33 cents par portion tombe dans votre budget, A.1. Le steak mariné grillé pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 35 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, moutarde de dijon poupon grise, poudre de curry, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brochettes de Steak Marinées Grillées, Steak de Suspension Grillé Mariné, et Steak de Flanc Mariné Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; verser sur le steak dans un plat en verre peu profond. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner, en retournant de temps en temps.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Griller 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.