Aïoli de Lowcountry

L'aïoli de Lowcountry pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et Whole 30 sert 3 personnes et coûte 1,51 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 117 g de matières grasses et un total de 1109 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les mini-burgers au crabe avec aïoli au basilic , les hamburgers grillés au cheddar extra-fort et à l'aïoli à l'ail et au citron et les mini-burgers au bœuf de Kobe avec aïoli à l'estragon et oignons caramélisés .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélangez l'oignon, les tomates, le poivron et le piment avec l'huile dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce) et disposez les légumes, côté coupé vers le bas, en une seule couche. Faites rôtir, en retournant l'oignon une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés et tendres, environ 20 à 25 minutes.
Jetez la peau des tomates et du poivron. Hachez les tomates et égouttez-les dans une passoire en éliminant le jus. Hachez finement l'oignon et le poivron. Émincez le piment.
Hachez l'ail et écrasez-le avec du sel casher. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la pâte d'ail et le poivre noir.
Ajoutez le piment, environ 1/4 à la fois, en goûtant pour obtenir la chaleur désirée. Incorporez les tomates, le poivron, l'oignon et le vinaigre.
L'aïoli peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré, couvert.