Aïoli de Lowcountry

Aïoli de Lowcountry
L'aïoli de Lowcountry pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et Whole 30 sert 3 personnes et coûte 1,51 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 117 g de matières grasses et un total de 1109 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les mini-burgers au crabe avec aïoli au basilic , les hamburgers grillés au cheddar extra-fort et à l'aïoli à l'ail et au citron et les mini-burgers au bœuf de Kobe avec aïoli à l'estragon et oignons caramélisés .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur
2
Mélangez l'oignon, les tomates, le poivron et le piment avec l'huile dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce) et disposez les légumes, côté coupé vers le bas, en une seule couche. Faites rôtir, en retournant l'oignon une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés et tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Jetez la peau des tomates et du poivron. Hachez les tomates et égouttez-les dans une passoire en éliminant le jus. Hachez finement l'oignon et le poivron. Émincez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Viande HachéeViande Hachée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Hachez l'ail et écrasez-le avec du sel casher. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la pâte d'ail et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajoutez le piment, environ 1/4 à la fois, en goûtant pour obtenir la chaleur désirée. Incorporez les tomates, le poivron, l'oignon et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
L'aïoli peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé6
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