Aïoli à la Moutarde - Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes

Aïoli à la Moutarde - Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes
Aïoli à la Moutarde - Pommes de terre Grillées aux Fines Herbes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de persil plat, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Aïoli à la Moutarde Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes, Fines Herbes Pesto Frotter, et Omelette aux Fines Herbes.

Instructions

1
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail et les deux moutardes dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir l'aïoli et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AilAil
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau froide de 2 pouces et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre d'une pomme de terre rencontre une certaine résistance, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
4
Chauffez votre gril à moyen pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mettez les pommes de terre dans un grand bol, mélangez avec l'aïoli et assaisonnez de sel. Griller jusqu'à coloration dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
6
Transférer les pommes de terre dans un plat, saupoudrer d'herbes fraîches et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
PommePomme
7
Réimprimé avec la permission de Bobby Flay's Barbecue
8
Addiction de Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
9
Bobby Flay, un auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et de nombreux palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du barbecue de Bobby Flay, lauréat d'un Emmy
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Addiction, Grillez-La! avec Bobby Flay, et Boy Meets Grill, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine