Aïoli à la Moutarde - Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes

Aïoli à la Moutarde - Pommes de terre Grillées aux Fines Herbes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de persil plat, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Aïoli à la Moutarde Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes, Fines Herbes Pesto Frotter, et Omelette aux Fines Herbes.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail et les deux moutardes dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir l'aïoli et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau froide de 2 pouces et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre d'une pomme de terre rencontre une certaine résistance, 15 à 20 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
Chauffez votre gril à moyen pour une cuisson directe.
Mettez les pommes de terre dans un grand bol, mélangez avec l'aïoli et assaisonnez de sel. Griller jusqu'à coloration dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un plat, saupoudrer d'herbes fraîches et assaisonner de sel et de poivre.
Réimprimé avec la permission de Bobby Flay's Barbecue
Addiction de Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, un auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et de nombreux palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du barbecue de Bobby Flay, lauréat d'un Emmy
Addiction, Grillez-La! avec Bobby Flay, et Boy Meets Grill, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire