90 Minutes Turquie
La Turquie de 90 minutes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 54 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de dinde, de poivre moulu, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chili à la Dinde de 30 Minutes, Chili à la Dinde de 25 Minutes, et Chili à la Dinde de 20 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un sac de 10 livres de charbon de bois auto-éclairé, 1 poubelle en acier neuve, une pile métallique de 2 à 3 pieds ou une broche en métal, 1 rouleau de papier d'aluminium robuste
Pour saumurer la dinde, nettoyez soigneusement la poubelle avec un nettoyant de qualité alimentaire. Sec. Ajoutez ensuite 3 gallons d'eau, le sel, le poivre, les herbes et la dinde. Enfin, pressez les citrons dans la saumure.
Ajouter un peu de glace et laisser la dinde saumurer pendant 12 à 24 heures, en remivrant pendant le processus pour maintenir une température inférieure à 40 degrés F. Cette saumure est facultative.
Pour cuire l'oiseau, retirez-le de la saumure et séchez-le avec des serviettes. Ou, pour l'option sans saumure, retirez l'oiseau de l'emballage, séchez-le avec des serviettes et appliquez le sel et le poivre à l'extérieur de l'oiseau.
Ensuite, placez le papier d'aluminium sur un sol plat pour former une zone de 3 pieds carrés.
Placez un pieu dans le sol et placez la dinde sur le pieu, les jambes en premier. Couvrir la dinde avec la poubelle et appliquer la moitié des charbons sur le dessus de la boîte avec le reste étroitement autour de la base de la boîte.
Allumez les charbons uniformément et laissez-les chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, puis réglez la minuterie sur 90 minutes et détendez-vous.
Après 90 minutes, retirez délicatement les charbons avec un tourneur ou une pelle à cheminée et découvrez-les.
Retirer la dinde et laisser reposer 10 minutes avant de la découper.