4 trempettes crémeuses
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? 4 trempettes crémeuses pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de menthe, de yogourt bio, d'un demi-concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempettes au Beurre, Chip n' Dips, et Trempettes au Beurre.
Instructions
Pour la base de trempette, mélanger 100 g de fromage à pâte molle légère avec 50 g de bio-yogourt sans gras.
Pour l'ail et les herbes, incorporer la gousse d'ail écrasée, la ciboulette coupée, un peu de jus de citron et du poivre frais moulu.
Pour la trempette de poisson, prenez le saumon fumé haché et quelques brins d'aneth haché et incorporez la trempette de base.
Pour les amateurs d'épices, incorporer un peu de sauce au piment, au goût, dans le mélange de base.
Allez au grec et mélangez le concombre râpé et une poignée de menthe hachée.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.