4 - Fèves au Lard
4- Les fèves au lard peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 220 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 564 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la mélasse, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Fèves au Lard Aux Trois Fèves, Fèves au Lard aux Quatre Fèves, et 3 - Fèves au Lard pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les haricots rouges, les haricots au beurre, les haricots de Lima et le porc et les haricots dans une cocotte de 2 pintes.
Faire chauffer une casserole à feu moyen; cuire et remuer le bacon, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 10 minutes.
Versez l'excès de graisse.
Fouetter la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la mélasse et la moutarde dans le mélange de bacon; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Verser la sauce sur les haricots dans la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, 1 heure 15 minutes.