30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Relish Congélateur JELL® Cranberry-Orange

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La relish Freezer JELL® aux canneberges et à l'Orange pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 112 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congélateur JELL® Pêche-Abricot, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Hacher finement ou broyer les canneberges. Mesurer 2 tasses de canneberges; réserver.
Retirer la partie colorée de la peau des oranges à l'aide d'un éplucheur de légumes; réserver.
Retirer et jeter la partie blanche restante de la peau des oranges. Hacher la pulpe d'orange en réservant le jus. Répétez la procédure avec du citron. Hacher les zestes d'orange et de citron réservés.
Mélanger tous les fruits, y compris les canneberges, et les pelures. Mesurez exactement 3 tasses du mélange de fruits préparé dans un grand bol.
Ajouter les épices; bien mélanger. Incorporer le sucre.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Continuer à bouillir et à remuer 1 min.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Relish est maintenant prêt à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.