30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL

Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La marmelade au congélateur à l'orange JELL pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 118 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Si vous avez des fruits, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Retirez la partie colorée de la peau des oranges à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Coupez la peau en fines lamelles ou hachez-la finement. Peler et jeter la partie blanche restante de la peau des oranges. Hacher finement les fruits en réservant le jus.
Mélanger avec la peau effilée et le jus de citron. Mesurer 2-1 / 3 tasses du mélange de fruits dans un grand bol. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour une mesure exacte.) Incorporer le sucre.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 min.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La marmelade est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.