21 Hamburger

21 Hamburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez 21 Burger. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 4,62 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de surlonge hachée, de chapelure, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Fonte primée de Galettes de Hamburgers du comté de Logan, Recette de Hamburger Au Bœuf (Hamburger elvis Avec Salade Et Cornichon), et New York Burger Week: Burger Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
3
Dans une grande poêle allant au four, à feu moyen, faire revenir le céleri dans 1 cuillère à soupe de beurre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
4
Retirer le céleri et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Dans un bol moyen, mélanger pour combiner la surlonge hachée, la chapelure, le mélange au jus et le céleri sauté. Former 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Au JusAu Jus
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Faire fondre le beurre restant dans la poêle. Placer délicatement les galettes dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées d ' 1 côté. Retourner les galettes et les mettre au four préchauffé. Cuire de 12 à 15 minutes pour une cuisson à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
7
Servir chaud sur des petits pains grillés avec les condiments souhaités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine