21 Hamburger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez 21 Burger. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 4,62 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de surlonge hachée, de chapelure, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Fonte primée de Galettes de Hamburgers du comté de Logan, Recette de Hamburger Au Bœuf (Hamburger elvis Avec Salade Et Cornichon), et New York Burger Week: Burger Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande poêle allant au four, à feu moyen, faire revenir le céleri dans 1 cuillère à soupe de beurre, environ 4 minutes.
Retirer le céleri et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger pour combiner la surlonge hachée, la chapelure, le mélange au jus et le céleri sauté. Former 4 galettes.
Faire fondre le beurre restant dans la poêle. Placer délicatement les galettes dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées d ' 1 côté. Retourner les galettes et les mettre au four préchauffé. Cuire de 12 à 15 minutes pour une cuisson à cuisson moyenne.
Servir chaud sur des petits pains grillés avec les condiments souhaités.