20 minutes de bœuf au vin rouge
le bœuf de 20 minutes au vin rouge nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 832 calories. Cette recette sert 1 et coûte 8,7 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du vin en verre, du steak de croupe, de l'oignon et de la tomate. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boeuf À La Sauce Au Vin Rouge, Boeuf avec Sauce au Vin Rouge, et Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faire frire le steak pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le steak dans une assiette, puis jeter l'oignon, l'ail et l'origan dans la poêle. Faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés.
Verser le vin et les tomates dans la casserole, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à épaississement et à consistance riche. Coupez le steak en morceaux, remettez-le dans la poêle avec le jus, puis laissez mijoter quelques minutes pour le réchauffer.
Servir avec des pâtes, des frites ou des pommes de terre frites.