1990 Lanières de Poulet Marinées et Légumes

Les lanières de poulet et les légumes marinés 1990 ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 407 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,18 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomates, des feuilles de salade, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Lanières de Porc Marinées, Lanières de Bœuf au Sésame et Légumes sautés pour #WeekdaySupper, et Lanières De Boeuf Braisées Au Vin Rouge Et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver 1/2 tasse de mélange.
Verser le reste du mélange de sauce soja uniformément dans 2 sacs en plastique à fermeture éclair robustes. Enlevez les extrémités dures des asperges et placez les lances d'asperges dans 1 sac.
Ajouter le poulet dans le sac restant. Sceller et refroidir au moins 2 heures.
Égoutter le poulet et les asperges, en jetant la marinade.
Déposer le poulet sur une rôtissoire légèrement graissée.
Placer les asperges dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Mélanger 1/2 tasse de mélange de sauce soja réservée, de moutarde et de graines de sésame.
Verser 1/2 tasse de mélange sur le poulet et 1/4 tasse restante sur les asperges.
Cuire le poulet à 425 pendant 5 minutes.
Placer les asperges au four et cuire le poulet et les asperges 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Refroidir, si désiré.
Placer séparément dans des sacs en plastique zippés et laisser refroidir 8 heures, si désiré.
Disposer le poulet, les asperges et les tomates sur les feuilles de salade et arroser de vinaigrette miel-moutarde.
* 1/3 tasse de jus d'ananas peut être substitué au xérès.