1770 Pain de Viande Maison

Le pain de viande maison 1770 n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 782 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du céleri en petits dés, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Maison 1770 d'Ina Garten avec Sauce à l'Ail, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse de 12 po à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide mais non doré. Réserver pour refroidir légèrement.
Placer le bœuf, le veau, le porc, le persil, le thym, la ciboulette, les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger.
Mettez le panko dans un robot culinaire équipé de la lame en acier et traitez jusqu'à ce que le panko soit finement broyé.
Ajouter le mélange d'oignons et le panko au mélange de viande. Avec des mains propres, mélanger doucement le mélange, en s'assurant qu'il est combiné mais pas compacté.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Tapotez la viande dans un rectangle plat, puis appuyez sur les côtés jusqu'à ce qu'elle forme un cylindre au milieu de la casserole (cela ne garantira pas de poches d'air).
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au milieu indique 155 degrés F à 160 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir chaud avec la sauce à l'ail.
Mélanger l'huile et l'ail dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Veillez à ne pas brûler l'ail ou il sera amer.
Retirer l'ail de l'huile et réserver. (Je garde l'huile pour les vinaigrettes.)
Mélanger le bouillon de poulet, le beurre et l'ail cuit dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à ébullition pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à épaississement léger. Écraser l'ail avec une fourchette, incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et goûter aux assaisonnements. Déposer la sauce tiède sur le pain de viande.
Photographies de Steve Giralt