100 Fruits Tropicaux Grecs FroYo

100 Fruits Tropicaux Grecs FroYo
100 Fruits tropicaux grecs FroYo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 157 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du yogourt grec aux 100 fruits tropicaux, des morceaux de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer 100 Fruits Tropicaux Grecs FroYo, Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, et Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le couvercle du yogourt; bien mélanger avec une cuillère. Récupérer et placer au congélateur, en remuant toutes les 15 minutes jusqu'à consistance de crème glacée molle, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
YogourtYogourt
2
Garnir de noix de coco et de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
MangueMangue

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine