1- Plat Taco Bake

1- Plat Taco Bake
1-Plat Taco Bake pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 421 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la farine de maïs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Grille-pain aux Canneberges et au Maïs en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tacos à Plat Profond, Plat de Nouilles Tacos, et Poêle à tacos à la dinde {un plat}.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
2
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
3
Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 po de profondeur.
4
Garnir la pâte de garniture à la viande de taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Verser la salsa uniformément sur la viande; saupoudrer de fromage râpé et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Chips De MaïsChips De Maïs
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
6
Cuire au four à FROID; régler la température à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine