1- Plat Pizza au Fromage Pepperoni Cuire au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une pizza au fromage au Pepperoni à 1 plat. Cette recette sert 1. Une portion contient 2102 calories, 92g de protéines, et 106g de matières grasses. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de farine, d'huile d'olive, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni à Plat Profond, Pizza au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni à Plat Profond.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 po de profondeur.
Répartir uniformément la sauce à pizza sur la pâte.
Garnir la pâte de tranches de pepperoni. Pousser fermement le pepperoni dans la pâte.
Cuire au four à froid; régler la température à 350 degrés F.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon