1-2-3 Tacos

1-2-3 Tacos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez 1-2-3 Tacos. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer la viande de ragoût et les légumes fajita dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
4
Versez de l'eau sur la viande et remuez doucement pour mélanger tous les ingrédients. Couvrir hermétiquement et cuire à feu vif pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
5
Verser la viande dans des tortillas à la farine. Garnir de vos garnitures préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé20
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