1-2-3 Tacos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez 1-2-3 Tacos. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer la viande de ragoût et les légumes fajita dans une mijoteuse.
Saupoudrer d'assaisonnement pour tacos.
Versez de l'eau sur la viande et remuez doucement pour mélanger tous les ingrédients. Couvrir hermétiquement et cuire à feu vif pendant 4 à 6 heures.
Verser la viande dans des tortillas à la farine. Garnir de vos garnitures préférées.