1-2-3 Jambalaya

1-2-3 Jambalaya
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et 30 plats principaux entiers? 1-2-3 Jambalaya pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 284 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 308 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du persil, de l'assaisonnement créole cajun, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Essayer Jambalaya à Un pot, Jambalaya Végétal, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la saucisse, les crevettes ou le poulet avec l'assaisonnement créole; mélanger pour enrober. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la saucisse, les crevettes ou le poulet, cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses ou que le poulet ne soit plus rose, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Dans une casserole, préparer le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. De plus, ajoutez la moitié des tomates à la préparation du riz. Après 12 minutes de cuisson, ajoutez le reste des tomates, la sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts et le persil. Continuez à cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter la saucisse, les crevettes ou le poulet au riz, remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Servir.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Albarino, vin rosé et Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour Cajun. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Vous pourriez essayer Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Famille Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famille Torres Pazo das Bruxas Albarino
Délicate couleur or pâle. Séduisant, avec des notes florales (tilleul) et fruitées (citron) d'une finesse exquise sur un fond rappelant la confiture de coings. Intense et savoureux en bouche, avec des fruits délicats et subtils acidity.An excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec les poissons blancs doux. Sa bouche vive trouve un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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