1-2-3 Gâteau aux Cerises
Cette recette sert 20 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, de garniture pour tarte aux cerises, de gâteau en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises Poke Cake, Gâteau aux Cerises, et Gâteau aux Cerises à la Limeade.
Instructions
Retirer le couvercle en aluminium de l'emballage du gâteau. (Ne retirez pas le gâteau de la poêle.) Percez le gâteau avec une brochette à intervalles de 1/2 pouce, en enfonçant la brochette dans le gâteau jusqu'au fond de la poêle.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, faites des boucles à partir de chocolat semi-sucré. (Voir conseil.)
Retourner le gâteau sur un plateau.
Couper le gâteau horizontalement en deux.
Étaler la moitié inférieure du gâteau avec 1/3 tasse de FOUET FRAIS; couvrir de 1 tasse de garniture à tarte et de la couche supérieure du gâteau. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du FOUET FRAIS.
Garnir du reste de la garniture à tarte et des boucles au chocolat.