1-2-3 Biscuits au Beurre d'Arachide Moelleux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez 1-2-3 Biscuits au beurre d'arachide moelleux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 60 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre d'arachide, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Moelleux au Beurre de Cacahuète avec Chips de Beurre de Cacahuète, Les Meilleurs Biscuits Au Beurre d'Arachide Moelleux, et Biscuits au Beurre de Cacahuète Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange Bisquick et la vanille jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Rouler les dessus dans le sucre. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules, côtés sucre vers le haut, à 2 pouces de distance. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre supplémentaire.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés et que le fond soit brun doré clair. Ne pas trop cuire.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.