Œufs de Globe Oculaire Cuits au Four

Les œufs de globe oculaire cuits au four sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 310 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez du bacon canadien, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs de Globe Oculaire Cuits au Four, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), et Cupcakes "Globe oculaire".
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la soupe, la crème sure, le fromage, l'oignon, le sel et le poivre. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), en l'étalant uniformément.
Disposer les tranches de bacon par paires sur le mélange de pommes de terre pour ressembler aux yeux. Presser le bacon dans le mélange pour former des tasses profondes (pour les œufs).
Cuire au four 40 minutes.
Retirer le plat allant au four. Si nécessaire, presser le bacon dans le mélange pour remodeler les tasses. Casser délicatement 1 œuf dans chaque tasse de bacon.
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Décorez les œufs avec des "veines" de ketchup pour ressembler à des globes oculaires injectés de sang.