Œufs Brouillés Mijotés aux Herbes Vertes

Les œufs brouillés cuits lentement aux herbes vertes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, d'œufs, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Brouillés cuits lentement, Œufs Brouillés Au Saumon Et Aux Herbes, et Œufs Brouillés aux Herbes et Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre, le persil, les oignons verts et l'aneth. Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse ou une omelette.
Ajoutez le mélange d'œufs et faites-les cuire à feu doux, en les pliant presque constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à la cuisson désirée. Vérifiez les assaisonnements.