Œufs Brouillés au Homard
Les œufs brouillés au homard sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 2 portions. Ce repas du matin a 272 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 228 fans. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre moulu, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Recette d'Œufs Brouillés au Homard, Œufs Brouillés au Homard et à la Ciboulette, et Œufs Brouillés de Homard au Wasabi Hollandaise et Gâteaux Croustillants aux Poireaux et Pommes de Terre #Festivus pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et l'estragon dans un petit bol. Réserver.
Saupoudrer les morceaux de homard de poivre de Cayenne.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter le homard; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, de 2 à 4 minutes. Incorporer le mélange d'œufs; augmenter le feu à moyen et brouiller les œufs, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, de 3 à 4 minutes.